Как нас найти:

+38 (096) 700-52-76

+38 (066) 992-47-50

+38 (061) 233-03-42

пр. Соборный, 158, оф. 401в (4-й этаж)

г. Запорожье

Skype: mir.perevodoff

e-mail: info@mirperevodoff.com.ua


Search

Скидки

На заказы более 50 стр. скидки от 5%

Для постоянных клиентов гибкая система скидок

Интересно, что...

В английском языке сокращение от Christmas (Рождество) "Xmas" начинается вовсе не с латинской буквы "икс", а с греческой буквы "хи", которую использовали в средневековых манускриптах в качестве аббревиатуры слова "Христос" (т.е. xus=christus).



Перевод каталогов

Ваша компания использует каталог для рекламирования продуктов или услуг? Ваш каталог распространяется по всему миру или по междунПеревод каталогов Бюро переводовародным рынкам? Если ответ - да, то Вам действительно нужно перевести свой каталог на языки всех Ваших международных потенциальных партнеров. Вы могли бы подумать, что это не стоит затраченного времени, денег или приложенных усилий, но достоверные статистические данные показывают, что каталоги, изданные на языках международных рынков, продаются гораздо больше и лучше привлекают потенциальных клиентов.

Вы купили бы продукт, если бы не могли прочитать описание продукта? Вероятно, что Вы даже не поняли бы как сделать заказ. Ваше желание найти перспективных потребителей на новых рынках не должно сталкиваться с такой проблемой, иначе они просто не станут Вашими клиентами.

При этом, представление Вашей продукции или услуги на языке потребителя принесет гораздо больший результат, чем просто продажа продукта или услуги – это даст Вам возможность сформировать более длительный         союз, который обеспечит постоянное потребление в течение многих последующих лет. Коммуникация – это ключ, и единственный способ общения на международных рынках и заключается он лишь в переводе Ваших каталогов. Перевод на несколько языков поможет в быстром развитии Вашего бизнеса, и затраченные деньги на перевод окажутся выгодно вложенными инвестициями.

 

Наши услуги по переводу каталогов

Бюро переводов (Запорожье) МИР PEREVODOFF  всегда придет к Вам на помощь  и учтет все требования и пожелания к переводу. Мы переведем не только каталоги, но и любую маркетинговую, финансовую, производственную, сертификационную, таможенную и др.  документацию, что обеспечит Вам большое преимущество на международном рынке и значительно увеличит Ваш доход. Мы гарантируем высокий уровень профессионализма, ответственности, компетентности наших сотрудников.

Вы можете быть уверены, что Ваш каталог будет переведен опытными профессионалами, которые передадут содержание точно на язык, который был выбран, гарантируя, что будут учтены все соответствующие факторы    культурного и диалектического различия, и содержание будет оценено потребителем на высшем уровне. Свяжитесь с нами, и мы приложим максимум усилий, для достижения Вами желаемого результата.

Бюро переводов МИР PEREVODOFF имеет огромный опыт в переводе каталогов на английский, французский, немецкий, итальянский, польский, чешский и многие другие языки. Мы гарантируем высокое качество.